杨寅教授受聘为松江区委、区政府法律顾问

时间:2022-01-08浏览:12

1月7日上午,中共松江区委、区人民政府举行新一届外聘法律顾问聘请仪式。区委常委、政法委书记陈晓军主持仪式,副区长顾洁燕宣读新一届法律顾问团20人名单,聘请华东政法大学校长叶青教授等8人为专家顾问,傅伟军律师等12人为律师顾问。我校杨寅教授受聘为法律专家顾问。

中共松江区委书记程向民出席仪式并作总结讲话。程向民指出,“十三五”以来,松江在良好法治环境保障下,实现了高质量跨越式发展。迈步新征程,要切实把法治贯穿于城市治理的全过程、各方面,共同推动平安松江、法治松江建设取得更大进展;要聚焦精准制度创新和有效制度供给,营造科创发展安全环境,打造市场化、法治化、国际化一流营商环境,为更高质量建设长三角G60科创走廊提供法治保障;要强化党建引领,把坚持党的领导贯彻到法律顾问工作中。他希望各位顾问为服务松江发展大局多献良策,促进全区政府系统更好地运用法治思维和法治方式深化改革、化解矛盾、防范风险,全力推动松江长治久安和高质量发展。

2022年1月8日

返回原图
/

威尼斯易记域名5139vip#首页(欢迎您)!