学校纪委副书记邓骏宣讲党的十九届六中全会精神

时间:2022-01-01浏览:10

12月31日下午,学校党委学习宣传党的十九届六中全会精神宣讲团成员、校纪委副书记、纪监综合办公室主任、纪检监察室主任邓骏在求实楼416室为纪检监察干部作关于党的十九届六中全会精神宣讲。

邓骏以“学习贯彻党的十九届六中全会精神、推动纪检监察工作高质量发展”为题,从“中国共产党百年奋斗的重大成就及历史意义”“中国共产党百年奋斗的经验与启示”“推动学校纪检监察工作高质量发展”三个方面进行了宣讲。

邓骏强调,纪检监察干部要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,联系实际、紧扣职责,深刻领会全会提出的新思想新论断新要求,要以学习全会精神为重点巩固党史学习教育成果,贯通运用党的百年奋斗历史经验,推动学校纪检监察工作高质量发展。

聆听宣讲的同志纷纷表示,要深刻领会全会精神,深刻认识“两个确立”重要内涵,做到知责于心、担责于身、履责于行,切实把学习成果转化为促进学校事业发展的新成效。

学校纪监综合办公室

2022年1月1日

返回原图
/

威尼斯易记域名5139vip#首页(欢迎您)!