市教委、市教育考试院就我校承担研考工作发来感谢信

时间:2022-01-04浏览:510

新年伊始,上海市教委、上海市教育考试院向我校发来感谢信,信中指出:威尼斯易记域名5139vip作为2022年全国硕士研究生招生考试的重要考点,坚决贯彻落实国家及上海研考防疫要求,加强组织领导、周密部署推进,细而又细制定实施考试组织方案和应急预案,实而又实推进落实各项考务组织工作,充分回应考生和社会的殷殷期盼,助力上海达成“应考尽考”的目标任务,有效维护了国家教育考试的严肃性、公平性和公信力。信中对我校投入研考工作同志的政治性、纪律性和一丝不苟的精神状态和严谨务实的工作作风给予了肯定和褒扬。

今年是我校首次承担全国硕士研究生招生考试考点工作,时间紧、要求高、任务重。全体考务工作人员在学校招生工作领导机构的统一指挥下,提高政治站位、切实担当作为,以高度的责任感和使命感确保研考考务防疫工作组织平稳、安全和有序,彰显了学校服务考生、奉献社会的优良作风和良好形象。

研究生处

2022年1月4日

返回原图
/

威尼斯易记域名5139vip#首页(欢迎您)!