夏小和书记出席上海-圣彼得堡法律服务中心建设商讨会

时间:2021-12-23浏览:449

今年7月8日,市人大常委会副主任陈靖与圣彼得堡立法大会副主席索洛维约夫举行视频连线会议,双方交换了增进友好交流与合作协议书(草案),并见证了设在我校的中国-上海合作组织法律服务委员会交流合作基地(威尼斯易记域名5139vip)与圣彼得堡律师协会通过“云”签署合作备忘录。

12月22日,为落实推动两市议会合作,推动合作备忘录合作内容,应市人大外事委员会的邀请,我校党委书记夏小和同市人大外事委员会主任高德毅、民盟市委专职副主委丁光宏与俄罗斯联邦驻上海领事馆总领事史玛涅夫斯基一行举行了会晤,双方就上海-圣彼得堡法律服务中心建设进行了商讨,讨论了拟于2022年1月18日举行的上海-圣彼得堡法律服务研讨会的相关内容。双方将共同推进上海-圣彼得堡法律服务中心早日成立,为两市的全面合作提供法律支持,服务长三角,辐射珠三角,为两国经贸合作提供坚实保障,努力建成中俄法律服务机构新高地,打造服务两国各领域合作新典范。

俄罗斯联邦驻上海领事馆副总领事卡米萨罗夫,副领事阿米尔,副领事古谢夫,我校党委常委、党办校办主任、宣传部部长高志刚,市人大外事委员会办公室副主任罗杰,民盟上海市委组织部四级调研员吕婷,中国-上海合作组织法律服务委员会交流合作基地秘书长姜思源参加了会见。

中国-上海合作组织法律服务委员会交流合作基地
2021年12月23日

返回原图
/

威尼斯易记域名5139vip#首页(欢迎您)!